当前位置:首页 > 最新赌博平台网址
陕西省体育文化艺术协会春节走进丈八训练园区 为陕西运动健儿书写春联
发布时间:2015/05/20    来源:陕西省体育文化艺术协会 秘书处    作者:    点击次数:1130

 

  2月14日上午,阳光明媚,春风和煦,为丰富陕西省体育局系统春节活动内容,活跃训练单位春节喜庆氛围,提升春节文化气息,陕西省体育文化艺术协会组织部分艺术家在协会主席王玉刚的带领下走进丈八训练园区,为陕西运动健儿写春联、送作品。

  陕西体育文化艺术协会自去年12月19日换届以来,协会第四届领导班子确定了立足陕西体育事业发展平台,以活动为牵引,通过市场化的渠道,不断扩大协会的社会化发展,努力为陕西体育事业发展鼓劲加油的发展思路,同时也提出了由小活动做起,组织社会活动要循序渐进的具体要求。此次走进丈八训练园区是今年该协会计划组织“五进入”小活动的第一站。

  书法家们在现场受到了热烈的欢迎。在进行一个简短的拜年仪式后,支希贤、赵玉芹、胡增宁、郭振辕、梁西京等书法家开始为现场的运动员、教练员和有关工作人员书写春联。还有同志针对自己的具体情况自拟内容请书法家们书写,内容非常丰富,有的是祝贺自己新年快乐的,有的是鼓励自己要刻苦训练、新年取得新成绩的,有的是祈福家庭幸福平安的,有的是祝愿祖国繁荣昌盛的,还有的是希望世界和平的等等,个个美好的新春祝福无不彰显着体育人对生活、对工作、对国家、对世界的美好祝愿。

书法家们还为承办单位陕西省重竞技运动管理中心和部分成绩优异的运动员赠送了书法作品。

招生电话:029-83294485 办公室电话:029-83287572 传真:029-83287572
地址:陕西省西安市伞塔路89号 邮政编码:710061
版权所有:西安市体育运动学校 技术支持:网是科技 陕ICP备15007142号-1