当前位置:首页 > 最新赌博平台网址
世界杯预选赛国足主场揭晓 明年坐镇西安迎战卡塔尔
发布时间:2015/05/20    来源:西部网    作者:    点击次数:940

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)中国足协今天(5月15号)宣布了2018年世界杯亚洲区预选赛中国国家队主场赛事申办城市名单,西安在10个申办城市中脱颖而出,将举办明年3月29号国足小组赛最后一个主场与卡塔尔的比赛,这将是继2001年世界杯预选赛后,西安时隔十四年再次获得国足最高级别国际大赛的承办权。

  由于世界杯预选赛是国足最重要的国际赛事,其影响力和号召力在球迷心中都具有最高的位置,所以国足主场成了各省市最为看中的比赛。在这次10个申办城市中既有北京、武汉、长沙等国足固定主场,又有足球氛围和足球基础较好的南京、大连、深圳、沈阳、成都等城市。一直被称为“国足福地”的西安成为唯一一个国足所有4个主场都参与申办的城市。在各城市经过前天竞争激烈陈述后,中国足协宣布将国足小组赛最后一个主场与卡塔尔的比赛放在了西安。由于卡塔尔是国足小组赛中最强劲的对手,所以这场比赛的含金量是国足四场主场比赛含金量最高的。

  陕西省体育局副局长董利:省体育场在一定程度上硬件设施比较完善,这几年又更新、改造、升级了一下,同时又是中国足球的福地,这几年中国足球在陕西都是胜和平,没有败,第三,陕西的球迷比较热情、奔放,所以基于这3种因素考虑放到了陕西西安。

  陕西球迷协会常务副会长吴继志:我们会在明年3月29号营造一个热烈的氛围,我们会以一个红红色的海洋和中国足球并肩战斗,为迎接中国队明年小组第一出线而努力奋斗。

  从2001年韩日世界杯预选赛国足首个主场10比1大胜马尔代夫,到2013年亚洲杯预选赛战胜印尼逼平沙特,再到去年与洪都拉斯队握手言和,近年来国足已在西安主场取得了4胜3平的不败佳绩。明年3月29号相约省体,期待国足在西安福地好运继续延

招生电话:029-83294485 办公室电话:029-83287572 传真:029-83287572
地址:陕西省西安市伞塔路89号 邮政编码:710061
版权所有:西安市体育运动学校 技术支持:网是科技 陕ICP备15007142号-1