当前位置:首页 > 最新赌博平台网址
给西安点“颜色”看看 “彩色跑”引古城狂欢
发布时间:2015/05/14    来源:西部网    作者:    点击次数:2138

  部网讯 5月9日,“百事可乐音乐彩色跑西安汉城湖站”活动在西安汉城湖国家4A级旅游景区精彩开跑。3000名参与者用缤纷的色彩、飞扬的激情,给古城西安带来了初夏最明亮的色彩,带来了一场青春正能量的色彩盛宴!起源于印度洒红节的“彩色跑”,与普通慢跑不同的是,活动全程可自由挥洒快乐的五彩粉末,比拼的不是速度,而是过程中的快乐心情,被称为“地球上最快乐的5公里”。

    20名校花领跑全城 为彩色跑代言

    “彩色跑”活动开始后,队伍分批出发,经过5个彩站跑向终点。从2015陕西高校形象大使选拨活动中脱颖而出的20多名校花,为彩色跑代言,领跑全城3000余名热血青年。她们青春的身影、活力的奔跑,成为汉城湖边一道靓丽的风景线。

    据了解,本次彩色跑领跑的校花团队成员们分别来自西安交通大学、西北大学、陕西师范大学、西安建筑科技大学、西安音乐学院、西安体育学院等省内二十余所高校,展示了陕西女大学生青春靓丽,朝气蓬勃的精神面貌。

    20个国家留学生齐聚 变身国际化大party

    在本次彩色跑中,还有一群“远道而来”的留学生们,他们分别来自20个国家,在西安交通大学、西北大学、西安外国语大学等陕西高校求学。伴着缤纷的色彩、激情的音乐,留学生们感受了一把热辣辣的“古城西安版”彩色跑,更让“彩色跑”变成了一次国际化的大party。

    萌妹子混搭小鲜肉 缤纷交织“毫无违和感”

    彩色跑活动现场,一群来自“二次元世界”的跑者格外吸睛,他们是西安各高校以及民间的cosplay爱好者。萌妹子和小鲜肉们混搭,搭配出色彩斑斓的彩色跑,让人不禁感慨“毫无违和感”。

    西北首场彩色跑 引全民狂欢

    此次“百事可乐音乐彩色跑西安汉城湖站”从汉城湖景区封禅门起跑,参与者身着主办方提供的白色T恤,经过湖边设置的红、紫、黄、蓝、绿五个彩粉站,回到起点,即为完成。当参与者跑步通过彩粉站时,工作人员向通过者泼洒“青春的祝福”彩粉,参与者还可以互相泼洒彩粉,在色彩的狂欢中释放青春的激情。沿途还增设了倍受青睐的篮球机等有趣好玩的小游戏,为彩色狂欢更增添一份有趣。

    在起跑前,热身区的专业健身教练带领参加大家进行了热身活动,减少发生运动伤的概率,让大家以更好的身体状态、饱满的精神状态投入活动。在装扮区,主办方还提供了各种小工具,供大家改造服装使用。现场还有游戏区、3D合影区,让每个参加活动的人都感受到欢乐的气氛。无论是热身、起跑、游戏、撒粉、拍照,”彩色跑”的全程都伴随着现场乐队带来的欢乐节奏,让狂欢的色彩和脚步一直不停歇。

    彩色跑狂欢+摇滚音乐会 狂欢不停歇

    大陆唯一一支纯女子电声乐队Rainbow、时效乐队将现场气氛一次次推向高潮。彩色的人群乐此不疲的玩起了人浪、接龙、跳水等游戏。本次“百事可乐音乐彩色跑西安汉城湖站”活动,是由陕西西部网与西安汉城湖实业有限公司主办、百事可乐携手麦田基金倾力打造的全民爱心公益健康运动,是西北地区首场”彩色跑”活动。

    在过去的2年中,“彩色跑”相继在广州、深圳、珠海、厦门、海口、肇庆、湛江等19大城市成功举办。2015年”彩色跑”将跑遍全国47个城市,开展50场”彩色跑”活动。

招生电话:029-83294485 办公室电话:029-83287572 传真:029-83287572
地址:陕西省西安市伞塔路89号 邮政编码:710061
版权所有:西安市体育运动学校 技术支持:网是科技 陕ICP备15007142号-1