当前位置:首页 > 最新赌博平台网址
全国游泳冠军赛宝鸡开赛 泳坛名将齐聚宝鸡
发布时间:2015/05/14    来源:西部网    作者:    点击次数:1890

  宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)全国游泳冠军赛4月9日将在宝鸡拉开帷幕,国内游泳项目的顶尖名将孙杨、宁泽涛、叶诗文、焦刘洋、刘子歌等已悉数抵达宝鸡展开适应性训练。4月8日,记者在宝鸡游泳跳水馆见到了正在进行适应性训练的孙杨,谈及这次比赛,孙杨表示自己的整体状态还不错,提前做好准备,以最充足的精神状态去参加八月份的俄罗斯喀山世锦赛。

  4月8日,记者在宝鸡市游泳跳水馆看到,来自全国各地的游泳代表队队员正在进行赛前的适应性训练,在泳池的四号泳道,记者看到了正在进行训练的奥运冠军孙杨,作为奥运冠军,孙杨受到不少粉丝的关注。

  “经过这两天适应性训练,我自己的整体状态还不错。”在训练间隙,记者采访了孙杨,对于此次比赛,孙杨说:“这次比赛是为世锦赛做准备的前提来参加比赛,国内比赛没有太大压力,就是把在世锦赛可能会发生的一些问题先提前做好准备,以最充足的精神状态去参加八月份俄罗斯世锦赛。”

  记者了解到,这次冠军赛孙杨将分别参加男子200、400、800、1500米自由泳比赛项目,作为孙杨2015年度首秀,他的表现也吸引着不少人的关注。

  据了解,本届比赛从4月9号到16号为期8天,共有来自全国27个省、市、自治区代表队的502名运动员参赛。本次比赛首次在西部城市举办,也是宝鸡历史上举办水平最高的国内比赛。

招生电话:029-83294485 办公室电话:029-83287572 传真:029-83287572
地址:陕西省西安市伞塔路89号 邮政编码:710061
版权所有:西安市体育运动学校 技术支持:网是科技 陕ICP备15007142号-1