当前位置:首页 > 拳击

   拳击(boxing)是戴拳击手套进行格斗的运动项目。它既有业余的(也称奥运拳击),也有职业的商业比赛。比赛的目标是要比对方获得更多的分以战胜对 方或者将对方打倒而结束比赛。与此同时比赛者要力图避开对方的打击。 拳击被称为“勇敢者的运动”。早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。到第三届在圣路易斯举行的现代 夏季奥运会,男子拳击正式被列入比赛项目。
  我校拳击项目组建于2013年,在连续三年的省比赛中共计夺得金牌21枚,在省内属于中上游水平,现有教练1人,是发展比较快的项目。

 

招生电话:029-83294485 办公室电话:029-83287572 传真:029-83287572
地址:陕西省西安市伞塔路89号 邮政编码:710061
版权所有:西安市体育运动学校 技术支持:网是科技 陕ICP备15007142号-1